Олег Газманов: «SHAMAN спел песни, которые сейчас нужны людям»

Популярный российский певец Олег Газманов не так давно высказался о творчестве своего молодого коллеги Ярослава Дронова, хорошо знакомого публике под сценическим именем SHAMAN. В разговоре с журналистами народный артист высоко оценил музыканта и его работу, которая, по его словам, как раз и нужна людям в нынешние времена.
Олег Газманов: «SHAMAN спел песни, которые сейчас нужны людям»

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

Газманова в частности попросили оценить результаты нового опроса, проведенного в нынешнем году социологами из ВЦИОМ. По их данным SHAMAN уже второй год к ряду опережает его в рейтинге лучших отечественных артистов. Исполнитель подчеркнул, что он совсем не обижается на молодого артиста за то, что был смещен им с пьедестала.

«Вообще сложно понять ситуацию, в которой два года подряд самым лучшим певцом признают 72-летнего исполнителя. В этом мне видится что-то не совсем правильное. И вот, к счастью, у нас появился совершенно новый парень, очень талантливый, который меня смог подвинуть. Я за него искренне рад. Мне отрадно, что он сумел стать настоящим примером и ориентиром для других молодых музыкантов. Ведь SHAMAN спел песни, которые сейчас очень нужны людям. Их не крутят по радио, но они поднимают наших бойцов», - отметил Олег Газманов.
Источник: www.ladys.media