Появились фото погибших на СВО: мобилизованных и добровольцев похоронили в Копейске, Муроме, Каменске-Уральском, Миллерове, Приозерске


Евгений Токтаров, Дмитрий Колпаков, Дмитрий Щавлев. Фото: vk.com/podslushano_kop, vk.com/sunodik, vk.com/real_kam

В ходе проведения специальной военной операции на Украине погибли в боевых столкновениях еще несколько россиян. В их числе мобилизованные граждане и военнослужащие-добровольцы.


За последние несколько дней в социальных сетях появилась новая информация о гибели нескольких россиян в результате проведения специальной военной операции на Украине. В их числе мобилизованные граждане и военнослужащие-добровольцы из разных российских регионов.


Евгений Токтаров, город Копейск




Евгений Токтаров. Фото: vk.com/podslushano_kop?

В ходе спецоперации на Украине погиб 24-летний Токтаров Евгений Александрович. Молодой человек до отправки на фронт проживал в городе Копейске Челябинской области. Церемония прощания с павшим бойцом состоялась в прошедшую пятницу, 1 декабря, в Мемориале.


Дмитрий Колпаков, город Муром



Дмитрий Колпаков. Фото: vk.com/sunodik?

На днях стало известно о гибели в ходе СВО Колпакова Дмитрия Александровича, уроженца города Мурома Владимирской области. Гибель 38-летнего мужчины наступила 23 октября при выполнении боевого задания на территории Херсонской области. Он был рядовым, главным наводчиком установки РСЗО «Град»


Дмитрий Щавлев, город Каменск-Уральский



Дмитрий Щавлев. Фото:vk.com/real_kam?

Еще одним уральцем, погибшим в зоне проведения СВО стал 44-летний Дмитрий Петрович Щавлев из города Каменска-Уральского Свердловской области. Участвовать в боевых действиях отправился добровольно. Известно, что смертельное ранение боец получил 16 ноября 2023 года. Щавлев в 1998 окончил Каменск-Уральский радиотехникум.


Сергей Дмитриченко, город Миллерово



Сергей Дмитриченко. Фото: vk.com/overhear_millerovo?

В лицее №7 города Миллерово Ростовской области открыли мемориальную доску в память о погибшем выпускнике ─ участнике спецоперации Дмитриченко Сергее Викторовиче. На церемонии присутствовали родители, другие родные и близкие, представители власти, военнослужащие, школьники и учителя.


Дмитриченко родился в Миллерово в 1986 году. Занимался танцами и борьбой. После окончания школы получил профессию механика в ДСХТ. Срочную службу проходил в Ленинградской области, затем работал на заводе «Миллеровосельмаш». В октябре 2022 года был мобилизован, дважды получал ранение, погиб при выполнении задания на боевой машине.


Сергей Будеев, город Приозерск



Сергей Будеев. Фото: vk.com/priozerskforever?

В ходе спецоперации погиб 27-летний Будеев Сергей Леонидович, уроженец города Приозерска Ленинградской области. В памяти близких он останется жизнерадостным, смелым, отзывчивым, любящим и навечно молодым. Прощание состоится 6 декабря 2023 года у городского морга.