Пластический хирург Зленко рассказал об опасных методах увеличения ягодиц и груди

Врач-хирург Владимир Зленко предостерег от увеличения груди и ягодиц с помощью геля. Такой метод приводит к осложнениям.

Источник изображения: picryl.com

Пластический хирург Владимир Зленко сообщил, что после операций по увеличению груди и ягодиц посредством использования геля возникает масса негативных последствий, с которыми приходится бороться врачам. Такой метод достаточно недорог и быстр, поэтому его часто применяли. Но в большинстве случаев рассасывания геля не происходило. Из-за этого появлялись воспаления, и медики удаляли и сам гель и часть тканей, куда его ранее вводили.

Также специалист отметил, что запрета на импланты ягодиц нет, но ежегодно подобных операций становится все меньше. Дело в том, что в результате такого хирургического вмешательства случаются такие осложнения как сдвиг имплантов или деформация.

Кроме того Зленко рассказал, что если увеличивать ягодицы собственным жиром методом Vaser-липосакции, при котором осуществляется всасывание жира без повреждения тканей, то не возникнет риска возникновения воспаления и отторжения имплантов. Это происходит по причине того, что не выполняется разрез тканей и не используются инородные тела.
Источник: www.gazeta.ru