Задержан беглец из колонии-поселения в Свердловской области

Сотрудники правоохранительных органов успешно задержали мужчину, который совершил побег из колонии-поселения в Свердловской области. Мужчина был осужден за серьезное правонарушение - нарушение правил дорожного движения, которое привело к смерти человека.

Задержан беглец из колонии-поселения в Свердловской области


Согласно информации, предоставленной пресс-службой ГУ ФСИН по региону, события развернулись в поселке Восточный Камышловского района. Осужденный мужчина 1992 года рождения сбежал из колонии-поселения под номером 45. Его побег произошел 30 августа, после чего он был объявлен в розыск.

Следует отметить, что осужденный был приговорен по статье 264 часть 4 "б" Уголовного кодекса Российской Федерации, которая касается нарушения правил дорожного движения и имеет серьезные последствия, включая смерть человека и оставление места ДТП.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено еще одно уголовное дело по статье 313 Уголовного кодекса РФ, связанное с его побегом из мест лишения свободы. За эти действия осужденному грозит до четырех лет лишения свободы.
Источник: tass.ru