Родители опознали дочь по тату и дредам: тело татуировщицы Шани Лук провезли по улицам Израиля в кузове пикапа террористы ХАМАС*

Родители опознали дочь по тату и дредам: тело татуировщицы Шани Лук провезли по улицам Израиля в кузове пикапа террористы ХАМАС*

Бездыханное тело татуировщицы Шани Лук провезли по улицам Израиля в кузове пикапа боевики ХАМАС*. Девушка, которая является гражданкой ФРГ, была одной из участниц фестиваля, который проходил на границе с Сектором Газа. Ее родители опознали по татуировкам и дредам. Сообщает информационное агентство 1rr ссылаясь на мировые издания.

Тело татуировщицы Шани Лук провезли по улицам Израиля в кузове пикапа террористы ХАМАС* – родители опознали свою дочь по тату и дредам


Жуткое видео, на котором запечатлено тело молодой девушки, лежащей в кузове грузовика, вызвало ужас у всех, кто его увидел. По сообщению боевиков ХАМАС, это тело принадлежит солдату из Израиля. Однако выяснилось, что жертвой на видео оказалась 20-летняя татуировщица Шани Лук. В момент нападения она находилась на фестивале, веселилась вместе с друзьями.



После появления этого ужасного видео в интернете, мать Шани подтвердила, что на кадрах запечатлена ее дочь: у девушки были такие же татуировки, как у Шани, и такая же прическа. Журналисты информационного издания «DailyMail» предоставили подробности этой трагедии.

Жива или нет татуировщица Шани Лук — что известно на сегодня


Когда стало известно об атаке участников фестиваля, мама татуировщицы Шани выступила с трогательным видеообращением. Женщина просила всех, кто что-либо знает о судьбе ее дочери, связаться с ней.

«Сегодня утром моя дочь, Шани Николь Лук, гражданка Германии, была похищена вместе с группой туристов на юге Израиля палестинским Хамасом. Нам прислали видео, на котором я ясно видела нашу дочь без сознания в машине с палестинцами, разъезжающими по сектору Газа», — сказала в своем обращении мама девушки.

Родители Шани все еще надеются на то, что их дочь остается в живых. Мама Шани, пережившая огромную потерю, верит, что ее дочь может быть спасена.

Свидетели, присутствовавшие на рейв-фестивале в субботу и сумевшие выжить, рассказывают о кошмаре, который им пришлось пережить. Одна из девушек притворилась мертвой, и ее убийцы не заметили, кто-то укрылся в ближайшем здании, а некоторых взяли в заложники ХАМАС.

В сети появилось множество ужасающих видеозаписей с улиц Израиля, на которых видно вооруженных людей, стреляющих в прохожих или увозящих их на мотоциклах и грузовиках. На одном из видео слышен крик женщины «Не убивайте меня!» — ее схватили и увезли на мотоцикле.

Общее количество погибших на фестивале достигло нескольких сотен человек, более трех тысяч получили ранения, а несколько десятков израильтян были захвачены в плен. ХАМАС надеется обменять их на палестинцев, содержащихся в израильских тюрьмах.

Судьба Шани Лук до сих пор остается неизвестной.