В праздник иконы «Всецарица» 31 августа больные раком возлагают надежды на сильную молитву

В праздник иконы «Всецарица» 31 августа больные раком возлагают надежды на сильную молитву

Источник фото: zabrab75.ru
Про загадочное происхождение чудотворного образа «Всецарица» известно немногим. Икону Богородицы обрели в XVII столетии. Святыню хранят в монастырском храме Ватопедской обители на Афоне. Православные христиане часто обращаются к нему с сильными молитвами. «Всецарица» и поможет в духовном вопросе, и исцелит безнадежно больных.




Православный праздник в честь чудотворной иконы отмечают 31 августа. На молитвы образу возлагают надежды больные раком и иными тяжелыми и неизлечимыми недугами.

Это интересно: Икона Божией Матери «Всецарица»: значение, история, чудеса, о чем просят, молитвы и акафист 

Чудотворная сила иконы «Всецарица»


Икона «Всецарица» отличается от всех:

— на ней Богородицу изобразили в царском одеянии;

— Богоматерь изображена в полный рост и восседающая на троне;

— со всех сторон трона находятся архангелы.

Трон – это царственная сила Богоматери. На иконе Она одета в багряное одеяние, держит на руках Младенца Иисуса. У Него в левой руке свиток. Божья Матерь указывает на Сына, как Спасителя человечества.



В древнем предании говорится: однажды к образу «Всецарица» обратился с невнятным бормотанием юноша. В какой-то момент лик Богородицы воссиял, а парень был отброшен невидимой силой. Напуганный, он поднялся, побежал к старцам-инокам, и рассказал о своей нечестивой жизни, колдовстве. Юноша признался, что явился в монастырь, дабы проверить свои магические силы на святынях. То, что с ним произошло, когда он бормотал у «Всецарицы», навсегда отвратило от плохих дел. Юноша начал вести благочестивую жизнь.

Обличение юноши-колдуна – первое чудо, сотворенное иконой «Всецарица».

О чем молятся иконе «Всецарица» в православный праздник 31 августа


Рак – самая страшная болезнь современности. Ее описывал еще Гиппократ. Она была известна и древним египтянам. Увы, даже сегодня врачи не знают, как излечить человека от этого страшного недуга.

Икона «Всецарица» помогает:

— защититься от темных чар;

— избавить подростка от наркозависимости;

— укрепить веру;

— излечиться от глазных и слуховых болезней.



Сильная молитва образу «Всецарица»


О Всеблагая досточудная Богородице Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немоществующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси, Ты за мя умоли, да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.