Филипп Газманов вышел в свет с моделью Аллой Брулетовой

Пасынок Олега Газманова Филипп вышел в свет с моделью Аллой Брулетовой. Пара появилась на показе новой авантюрной комедии под названием «Короче, план такой».
Филипп Газманов вышел в свет с моделью Аллой Брулетовой

Источник изображения: страница Филипп Газманова в Сети

Филипп Газманов - симпатичный и успешный молодой человек. Звездный наследник долгое время скрывал подробности личной жизни от публики. Все изменилось несколько дней назад. Пасынок звездного исполнителя пришел на кинопоказ новой ленты с обладательницей кукольной внешности - Аллой Брулетовой. Пара обменивалась нежными взглядами и улыбками и держалась вместе. В Сети уже появились снимки возлюбленных. Об избраннице Филиппа Газманова известно, что она блогер и модель. Девушка участвовала в съемках московских и иностранных агентств. В свободное время она любит общаться с подписчиками в социальных сетях и даже интригует поклонников откровенными фотографиями.
При этом модель предпочитает скрывать подробности личного плана. Несмотря на кажущуюся откровенность, Алла Брулетова даже не показала молодого человека, с которым в прошлом году отдыхала в Африке. Не исключено, что таинственным спутником селебрити был именно Филипп Газманов.
Источник: www.woman.ru