Судебные приставы разыскивают Тарасова из-за неуплаты 205 000 рублей

Судебные приставы разыскивают бывшего супруга Ольги Бузовой - многодетного отца Дмитрия Тарасова. Причиной тому стала задолженность в размере 205 000 рублей.
Судебные приставы разыскивают Тарасова из-за неуплаты 205 000 рублей

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в Сети

Речь идет о сумме, которую футболист не заплатил риэлторам за услуги по продаже объекта недвижимости в Москве. Если Дмитрий Тарасов не погасит задолженность, то не сможет выехать за границу. По данным SHOT, договор с риэлторами, которые должны были заняться поиском покупателя на 4-комнатную квартиру спортсмена, был подписан весной 2022 года. Оказалось, данный объект недвижимости был выставлен на продажу еще в 2017 году. Тогда футболист пытался продать жилье за 70 000 000 рублей. В итоге покупателей не нашлось, поэтому стоимость пришлось снизить. Риэлторы в итоге подыскали клиента и продали квартиру. Правда, оплачивать их услуги Тарасов отказался.
Компания подала в суд и выиграла дело. Так бывший супруг Ольги Бузовой оказался должен 205 000 рублей. Поскольку оплачивать задолженность спортсмен не спешит, к его поиску приступили судебные приставы.
Стоит отметить, что Дмитрий Тарасов до сих пор не может продать дом, в котором проживал с Бузовой. Особняк находится в поселке Соловьиная Роща. Изначально футболист планировал продать его за 210 000 000 рублей, однако теперь готов уменьшить его стоимость на 50%.
Источник: www.osnmedia.ru